Мы заботимся
о главном !

Колл-центр

Узнать номер

Актуально

Добрая память о коллеге - всегда в наших сердцах

Главная / Новости / Добрая память о коллеге - всегда в наших сердцах
26.08.2022

Коллектив Верхнепышминской центральной городской больницы и Совет ветеранов здравоохранения города с прискорбием сообщает о кончине врача-травматолога Петра Никитича Пятыгина, отдавшего всю свою сознательную жизнь медицине.
Пётр Никитич Пятыгин родился 12 марта 1937 года. Он с ранних лет определился с выбором профессии: окончил фельдшерско-акушерскую школу и в 1954 году начал свою трудовую деятельность. Вся жизнь Петра Никитича была посвящена помощи людям: он прошёл службу в рядах Советской Армии как санинструктор и повысил свою квалификацию в процессе учёбы и практической деятельности до врача-травматолога.
В 1959 году Пётр Пятыгин поступил в Свердловский медицинский институт. Как многие люди в белых халатах, совмещал теоретические занятия с трудовой деятельностью: работал старшим лаборантом кафедры госпитальной хирургии.
В 1966 году, получив профильное высшее образование, Пётр Пятыгин поступил работать в городскую больницу города Кушвы. С ноября 1968 года перешёл на должность врача –хирурга в ГКБ №24, а с 1970 года вплоть до выхода на заслуженный отдых в 2012 году трудился в коллективе Верхнепышминской ЦГБ в качестве врача–травматолога.
Коллеги ушедшего из жизни врача выражают искренние соболезнования его родным и близким. Память о человеке с добрым сердцем, профессионале, о котором с благодарностью отзывались пациенты, будет жить в сердцах многих людей.
Дата погребения — 27 августа (суббота), прощание состоится в 13.00 по адресу: Верхняя Пышма, ул. Балтымская, 19а.

Ссылки

Официальный сайт Министерство здравоохранения Свердловской области




Фото профиля cozdp_so